Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Гранат включает в себя различные витамины, минералы и ферменты, он богат железом и калием, имеет большое значение в питании человека. Гранат обладает мощными антиоксидантными свойствами, в связи с огромным содержанием витаминов С и Е. Мощный антидепрессант и успокоительный фрукт, поддерживает уровень холестерина и сахара в крови.
Обычно Гранат кушают в свежем виде. Либо из его сока приготавливают соус и сироп, который оставляет после себя прекрасный кислый вкус. Гранатовый соус (гранатовый сироп) используют для приготовления салатов, мясных и различных горячих блюд.
Является неотъемлемым ингредиентом в разных традиционных кухнях.
Ряд 9шт.