Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Идеально подходит для приготовления в домашних условиях шоколада, кондитерских изделий и косметики.
Какао-масло имеет уникальное свойство обогащать организм человека полезными веществами и витаминами изнутри. Масло какао повышает эластичность сосудов, укрепляет иммунитет. Добавьте ложку масла в теплое молоко - и получите проверенное и вкусное лекарство от кашля. А при наружном применении оно смягчает кожу, способствует регенерации клеток. Наше настроение тут же меняется, когда в воздухе мы ощущаем этот знакомый с детства запах, а наша кожа благоухает и благодарит за каждую напитанную маслом клеточку.
Какао-масло добавляют в торты и другую выпечку, на его основе делают глазурь или даже просто добавляют в кофе для придания аромата.
Благодаря процессу прессования из какао бобов получают полупрозрачную жидкость с легким запахом шоколада, которая при охлаждении кристаллизуется. При температуре в 20-22°С какао-масло твердое и хрупкое. При нагревании до температуры 32-36°С масло тает, что позволяет добавлять его не только в пищевые продукты, но и применять в косметологии и медицине.
Имея в своем составе кофеин, масло обладает тонизирующими свойствами, стимулирует иммунную систему, заживляет раны и насыщает кожу витаминами. Благодаря идеальному соотношению насыщенных и ненасыщенных жирных кислот масло какао способствует нормализации холестерина в крови. К отличительным характеристикам масла также относят низкую аллергенность и продолжительный срок хранения без признаков прогоркания.
Кроме кондитерских изделий и использования в кулинарных целях, масло какао добавляют и в натуральные шампуни, делают на его основе мыльные продукты. Экологическая чистота масла какао делает его идеальным для применения как взрослыми, так и детьми.
Колумбия
В ряду 15шт.