Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рожь озимая - исконно русский злак, историческая основа рациона, дорогая сердцу каждого из нас. -- так говорили предки. Проростки ржи -- воплощение силы и мощи природы, воли к жизни. Они несут в себе энергию, питают нас, оздоровляют, исцеляют.
Проростки ржи -- источник высококачественных растительных белков и широкого набора витаминов и антиоксидантов. Они являются прекрасным источником витаминов группы B, фолиевой кислоты, многих макро- и микроэлементов. По питательной ценности зерна ржи во многом сходны с зернами пшеницы. Содержат немного меньше белков, но имеют лучший набор аминокислот (большее количество лизина и треонина).
Пророщенная рожь содержит растительные гормоны, масла и способна активизировать защитные силы организма в борьбе с различными заболеваниями.
При прорастании:
- количество витамина С увеличивается с 0,58 до 14,7 мг/100г;
- суммарное содержание антиоксидантов увеличивается с 20,1 мг/100г до 320 мг/100г на пятые сутки.
Срок годности: 12 мес